terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

RESULTADO

ARSENAL (1) X (4) JAGUAR

O ARSENAL ENTROU EM CAMPO DORMINDO,TOMOU QUATRO GOLS NO PRIMEIRO TEMPO,ISTO NO MEU ENTENDER É UMA VERGONHA,PRECISAMOS PARAR E ESPERAR VIRAR O JOGO PARA MUDAR,TOMOU O PRIMEIRO,O SEGUNDO VAI ESPERAR TOMAR O TERCEIRO PRA FAZER ALGUMA COISA,NOSSAS ATITUDES DEVEM SER DIFERENTES NÃO IMPORTA EM QUE TEMPO ESTA SE TIVER QUE MUDAR MUDA,TROCA,SUBSTITUI,MAS TEM QUE FAZER ALGO,AFINAL TEMOS UM NOME A ZELAR E NÃO IMPORTA QUEM ESTEJA JOGANDO É O ARSENAL QUE CAIU DE QUATRO AINDA NO PRIMEIRO TEMPO.

GOL: ANDRÉ (1) DE PENALTI

3 comentários:

1. eae do outro jogo ninguem fala nada no é ????????

ResponderExcluir
  2. com relação ao jogo contra o penharol a equipe se portou muito bem infelizmente não tinhamos um goleiro e a zaga não era a titular,mas mesmo assim jogamos bem.
    realmente perdemos o jogo de 3 a 0,mas o primeiro tempo foi 0 x 0,o primeiro gol saiu de um impedimento.

sem mais aqui não é ANONIMO não é o MARCIO.

3. Apesar dos apesares sei que o Arsenal tem feito ótimas partidas, prova disso são os diversos troféis que vem ganhando. Mas como todo time que um dia se ganha e um dia se perde, também tem sofrido gols, e alguns desnecessários por causa da má disposição e do tempo perdido com discussões entre o próprio time. Aliás não tenho visto os jogadores conversarem entre eles como cavalheiros, pedindo dicas, pedindo bolas, incetivando os demais.Arsenal mude ,mas mude para melhor, voçês tem potencial embora não acreditem.... Torço por voçês e tenham sempre ótimos jogos, com harmonia, paz, respeito, sobretudo com muita diciplina entre jogadores e técnicos, auxiliares, juizes, etc... Parabéns e que Deus os abençõe.